Перегляд одного допису
Старий 13.04.2017, 17:56   #2242
Tucsondp
Участник

Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 56
Дописи: 274
Поблагодарили 62 раз(а) в 44 сообщениях
Типово Re: Выбираем "летнюю" резину

Цитата:
Допис від omts Переглянути допис
Больше подресорная маса ... из этого следует больший расход , большие нагрузки на подвеску
Не смеши мои подковы-))). Все условно (производители разные), но разница в один кг. на четырех шинах...... ты в туалет, извините, сходишь и вот твой кг будет гулять туда-сюда. Бутылку воды летом будешь (или не будешь) возить и вот опять тяжесть. Ну не прикалывайся. Коэф.качения влияет на общем пробеге, но только не разница в весе 215-235.
Цитата:
Допис від omts Переглянути допис
но по расходу и динамике чувствуется моментально
Серьезно? Чувствуешь разницу в динамике??? Снимаю шляпу.....
Расход? Гмм.. На одной заправке заправляешься и всегда разный расход, а ежели на разных...... как ты определяешь? У меня вот +/- 0,5-1 литр всегда плавает на разных заправках. Меня, водителя с более чем 30-ти летним стажем вождения, никто на свете не убедит, что разницу в 1-2-5 кг лишнего веса можно почувствовать в расходе и уж тем более в динамике. Извини
Цитата:
Допис від Andrey_L Переглянути допис
лучше 70 высота и а/т резина
По высоте не скажу, не знаю (но больше склоняюсь к заводским параметрам), а то что в наших реалиях А/Т это хорошо - подтверждаю. Уже второй год пошел летним а/т-шкам - доволен как слон. Особенно если с асфальта часто съезжаешь. Да и ям на дороге меньше боишься.
Tucsondp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,61667 секунды с 9 запросами