Перегляд одного допису
Старий 01.12.2008, 13:59   #103
Basso
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: на Туссоне с января 01/2008 изменены суппорта и тормозные диски

Цитата:
Допис від Лена Переглянути допис
Цитата:
Допис від Basso Переглянути допис
Не совсем так-говорит что знает,и что на новые Тусаны диски у них на 30грн. дороже,но видимо не говорит потому чтобы покупали у них а не там где дешевле. Логично.
Всем привет. Если внимательно отследить тему, то увидете, что проблемма с дисками KFZ 8205 для Туссона с кузовом № 90 и выше началась у меня как раз с Новоконстантиновской. Именно там при установке выяснилось, что они не становятся, именно там - менеджер пробивал инфу и узнал про замену суппортов, именно там - сказал, что ничем не может помочь и отправил за инфой в техотдел, и именно там- техотдел после недельного выяснения вопроса, ответил, что корейцы не колятся про истинный размер новых суппортов. Так что закидоны о том, что диски на новые Туссоны на 30 гривен у них дороже, чем на старые маячней сдаются. Если не сложно скинь координаты того "продвинутого" менеджера я прозвоню с просьбой под его ответственность продать мне такие диски. Посмотрим, как выкручиваться будет.
Координаты продвинутого менеджера:Название UAХолдинг (elite) - Хюндай-филиал
Тип представителя Дилер
Тип предприятия Запчасти
Регион Киевская обл
Город Киев
Адрес г. Киев, ул. Новоконстантиновская, 1 А
Телефон +38 (044) 2075010
+38 (044) 2075000

Звонил по этим телефонам,имя не спрашивал т.к. оно мне и не надо. Человек реально рассказал,что знает об этой проблеме, сказал что есть в продаже эти диски. KFZ8205 уже заканчивались на тот момент (я забирал со склада-оставались ещё 10штук после меня), а вот диски "тип 2" сказал что ещё есть.
Гайками прикручивал родными,от литых дисков и по секретке на каждый диск. Потом в АТЛ купил колпаки 16"(170грн-скидка=150грн) и получилось неплохо.
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 4,70184 секунды с 9 запросами