Перегляд одного допису
Старий 28.11.2008, 13:27   #22
SAYGON
Участник
0086

Звідки Ви: Киев
Вік: 49
Дописи: 370
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Курьёзы, в которые вы попадали

Еще на шестерке ездил.
Решили мы большой компанией отдохнуть в Лютеже три дня (две ночевки). Народу много было, машины только у троих, два из них уже приехали в Лютеж и предусмотрительно хлопнули по литру пива. Я не успел.
А народ весь скопился на пл. Шевченко у автобусной станции с рюкзаками, сумками, и т.д.и про автобус даже речи быть не может. Ну, ходит плохо, старый, грязный, бабульки-дедульки, да и не влезут все...
Взялся я выполнить геройскую задачу - сделать 5 ходок и перевести всех на базу...
Есть у меня особенность, с детства еще - впадать в задумчивость. В этот раз она проявилась особенно...
После третьей ходки я очнулся от вопроса вахтера на парковке возле моего дома - "Машину завтра забирать будешь?". Я похолодел, вспотел и снова похолодел!! Это было ужасно!
Оказывается, на обратном пути, слушая музыку, я прокатил пл. Шевченко (мимо уже несколько нетрезвых друзей), поехал по Паладина, по Окружной., на Комарова к себе домой. И поставил машину на парковку.
С бурей эмоций по отношению к эдакой мечтательности, я резко забрал машину и, конечно же, выполнил свою миссию. Тогда мобилок особо не было, друзьям уже было не так скучно на Шевченко и особо значения моему отсутствию они не придали

Время генерации страницы 0,30064 секунды с 9 запросами