Цитата:
Допис від adum
Страшилка сочиненная не умными специалистами! Можно и через 1000км менять ,только двигло от этого вечным не станет . кто знает ,что налито в канистру ,даже если и у закомого покупаешь.... Уж лучше советовали бы купить завод и самому масло производить .
|
Да меняйте когда хотите ... хоть через 30000

вы главное следите что бы фильтр был в полном комплекте !

А тут да, сидит сообщество людей тупее вас
http://www.oil-club.ru/forum/ проводят испытания масел и т.д. за свой счет и делятся своими знаниями и опытом, но вам в принципе должно быть все равно, меняйте когда вам внутренний голос подсказывает

а реальные испытания и
страшилки факты пусть будут для таких лузеров как я. А ну и регламент замены масла в США производитель заявляет 8000!!! ну это тоже не для вас ...они тоже тупые не совсем умные специалисты
П.С. Я то думаю чего у меня кода то на пассате В5+ залегли кольца на 130000 км. с регламентном замены в 15000 км., наверное с фильтром что то было не так , хотя он там не разборной, но может чего выколупывали пока я не видел , ну то такое
П.П.С А еще есть тупые не совсем умные специалисты допустим в Акуре ...и там машина сама определяет качество масла и пишет о необходимости его замены в зависимости от качества топлива, манеры езды , условий эксплуатации и т.д..... и замена может вылететь как через 3000 км , так и через 10000 км. Но это тоже не для вас

Ну и добавлю что на MDX всего два раза было что бы машина от замены до замены на бензине 3,5 л. выкатала до 10000 км., обычно это 8000-8500 км. и выдает замену масла., и да это я не где то вычитал, такая машина у моего хорошего друга с пробегом 180000 км.