Оговорюсь сразу, для тех кто в теме.
По объективным и субъективным причинам был выбран iDATAlink START-IB.
Но самое главное он намного дешевле конкурентов,например FORTIN. К томуже общаясь с FORTIN толком никто и несказал получиться ли на наше авто поставить или нет. Но есть одно НО с iDATAlink - официально у нас никакой поддержки нет, так что с проблеммами один на один. К тому же "представитель" в Киеве с такими "старыми" авто не работал,хотя не отрицал что получиться, но гарантии не давал. Для работы надо кабель-перепрошивальщик WEBLINK-UPDATER.
На сайте iDATAlink РАША инфа вся есть, но она как бы сказать теоретитести правильна, но она как бы перемешана, и не вся. ИМХО представительство РАША более орентируеться, что монтаж будут вести опытный спец, хотя там ничего абсолютного сложного нет.
А не буду тут расказывать про драйвера и плагин в браузер, регистрацию на сайте, правильно ли все електрические соединения провести и тд.
Повторюсь на сайте порядок действий описан по другому, инструкция гласит , что я с купленым обходчиком должен был подойти к авто и начать 1 этап обучения, после завершения 1 этапа, я должен был взять кабель WEBLINK-UPDATER, зайти на сайт и завершить 2 этап окончательный, и обходчик готов к работе. Но реалии оказались абсолютно другими.
Обходчикч изначально програмно пуст, и он не "понимает" конкретно выбраное авто, сначала надо ему туда залить ПО под конкретное авто, а потом идти его обучать.
В инструкции все наоборот, зная б я это, мне бы не нужно было искать кабель прошивальщик, а банально обратиться к "серому" представителю, что бы он залил нужное ПО сразу в обходчик и продал мне, мне бы только осталось развести провода и простенькую процедуру обучения проделать. К слову "представитель" тоже этого не знал, как с такими "старыми" авто обращаться.
Пошли дальше. На сайте написано что Тюксоны(у меня спортаж, не важно) должны прошиваться ПО под названием SIB(KEY)-HK2(HK означает хюндэ киа), тип эл.подключения обходчика 22, скачаете PDF с сайта увидите. И тут обратно не сошлось, прошитое ПО под названием SIB(KEY)-HK2 не "понимает" авто. Почитав скудный форум некоторые авто заработали с ПО SIB(KEY)-HK. Решил перепрошить на SIB(KEY)-HK. Как оказалось SIB(KEY)-HK2 работает только с 4-цилиндровыми моторами тюксон2004-2010, а с V6 нужна только SIB(KEY)-HK.
продолжение следует...