По большому счету наша машинка больше относится к кросс-оверам, чем внедорожникам...поэтому и несильно приспособлена к настоящему бездорожью...но, кто реально ездит в такой местности???....полный привод очень хорошая штука на мокрой, вязкой, неустойчивой поверхности, на гололеде...а вместе с антипробуксовочной системой наша машинка превращается в "такий собі тракторець"

...как по мне, то на практике в нашей стране Тушкан просто идеален...
...я когда брал Тушкан, исходил из того, что машина берется на перспективу (в кредит), на ближайшие 3-5 лет, поэтому хотел иметь практически все функции, необходимые для жизнедеятельности внедорожника...к тому же, я любитель попутешествовать, и полный привод был как приличный довесок к функциональности машинки... к оббивке салона изначально был безразличен, но когда увидел "велюр" в переднеприводных, однозначно решил брать кожу, а тут еще люк в придачу попался (вот уж никогда не думал, что люк настолько классная штука

...даже чисто эстетически он приносит кучу позитивных эмоций...очень нравится, что его можно приоткрывать и получать естественную циркуляцию воздуха и легкий освежающий эффект)...вот такие вот впечатления...