Перегляд одного допису
Старий 18.03.2016, 15:45   #1998
RezinaBizUa
Участник

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 283
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Типово Re: Выбираем "летнюю" резину

Цитата:
Допис від Tucsondp Переглянути допис
Шины хорошие, НО. У меня к Мишленам своя нелюбовь. Вызвана долгой и сложной починкой зимнего колеса прошлой зимой. Я этот случай описывал. Хотя фирма - БРЕНД!!!

Ну тут конечно вопрос спорный. Кому-то нужно дешевле и типа они экономичнее (тоже можно спорить), а мне нужен летний вариант с более широким пятном контакта. Как-то так.
Ваша нелюбовь к мишленам с одной стороны вполне оправдана. Здесь сразу захотелось привести в пример тест Авторевю 205/55 16 от 2013г., где французы выступили полными аутсайдерами в испытании на пробой боковины, уже на 40 км/ч боковина мишлен не выдерживала удара, в ко время как бридж удалось пробить лишь на скорости 70 км/ч. Нехочется обижать мишек, но факт есть факт, все таки тот уровень комфорта и срок службы может повторить далеко не каждый бренд, безусловно как у каждого товара есть свои положительные и отрицательные стороны.
По высоте конечно 215/65 и 235/60 будут практически одинаковы, но управляемость и динамическая стабильность у 235х будет лучше. Но здесь опять таки нужно исходить из условий эксплуатации.

Время генерации страницы 5,83521 секунды с 10 запросами