Re: Мой следующий автомобиль
Начитался я свеженаписанного в этой теме, погулял по сайтам дилеров япономобилей, и решили мы с женой посмотреть поближе на Outlander.
Для начала в субботу после обеда заехали в салон Mitsubishi на Подоле, на Набережно-Луговой. Печалька: в салоне тоскливо стояли лансер (адын штука) и паджеро вагон (адын штука), других машин не было. Продавец "обнадёжил": аутлендеры ожидают к середине апреля. Спросил про другие салоны - тот ответил, что на Богатырской точно нет аутлендеров, а на Бориспольской три недели назад ещё был один чёрный.
Ладно. Бориспольская далеко, но в воскресенье с утра решил позвонить в другой салон Mitsubishi, поближе к дому - на Окружной. Сколько ни набирал номер - всё занято да занято. Ладно, фиг с ним, приехали так... Объединённый салон Mitsubishi и Fiat, подъехали - выходит охранник: мол, сегодня уже всё, менеджер полчаса как уехал (времени около полудня, до закрытия по расписанию ещё часа четыре). Через стекло в зале видно два фиата и ни одного мицу. Уточнил у охранника - тот говорит, что нет вообще ничего, и когда привезут - неизвестно.
Я вот и думаю теперь: если у них так с продажами, то что ж с последующим сервисом?
|