Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.
Заранее прошу прощения за своего рода небольшой оффтоп, но хочу порекомендовать где не стоит делать развал: СТО Техцентр XXI на Клочковской (возле "озера")
делал там дважды развал на туксоне, после ихних работ машину тащит в право и соответственно жрёт (неравномерно) резину. Делал дважды, т.к. после первого раза даже не подумал, что это может быть их косяк, думаю может где в яму вскочил или ещё что. После второго раза приезжаю к "мастеру" с претензией, обьясняю ситуацию, он сходу говорит - поменяй колёса местами. Я ему говорю, что это не поможет, т.к. машину ведёт в право что на летней резине, что на зимней направленной. Далее он подходит к машине, я ему показываю неравномерный износ протектора, и он выдаёт: так у тебя резина говно, бриджстоун это говно ещё то, поставь нормальную резину...
После этих слов, я считаю, с ним разговаривать далее о чем либо было бесполезно...
Далее на форуме посоветовали проверенное СТО. Поехал, загнали машину, мастеровой говорит: давно у нас не было таких машин - колёса куда попало,....
Переделали (при этом стоимость дешевле чем там), выдали распечатку со всеми параметрами, цифрами, углами...
сейчас машинка едет ровно
|