Re: Проблема со штатной сигналкой.
Вот и я страдаю от этой болячки нашего автомобиля.Собственно с чего началось-Один умник из ряда знакомых менял мне комплект грм 8000км назад.Начался свист недавно едва заметный потом нарастать начал под капотом.Заехал на сервис.Прослушали Ролики.Оказалось этот гад только ремень заменил,а ролики нет.Собрали весь механизм назад.Приехал домой и заметил,что сигналка перестала блымать мне при закрытии машины,хотя звук замка отчетливо слышен.Поехал в оф сервис в Харькове на Спортивной поменять злаполучный ролик.Поменял..поругался про себя на того знакомого горе-мастера.И опять заметил отсутствие подмигивания машины при закрытии.Батарейку поменял.Концевик дергал,все резинки миллион раз крутил и вертел в капоте,не помогло.Приехал опят в оф сервис,они тоже развели руками мол диагностика стоит 90грн и сам ремонт не известно сколько.Говорят проблему только через 2 недели по записи сможем решить.Издевательство просто.Вышел мастер,менявший мне ролик,тоже самое смыкал,что и я.Не помогло.Как быть не знаю.Может это на сервисе,что-то спецом сделали,чтобы на бабки развести?Такое я знаю практикуют.Вообщем пипец.Целую эпопею написал я тут.
|