Проехал я на Каме 10000 км. С первых же дней уперся в то, что руль слегка ведет влево. Вспомнил старые добрые времена и поменял местами передние колеса - руль потянуло в другую сторону. Путем манипуляций и с задними колесами удалось подобрать пару на передок, что бы ничего никуда не тянуло. Получилось.
Ну что сказать? Резина еще та... Даже литье и шероховатость поверхности неодинаковая на покрышках. Если бы не деньги, то не задумываясь взял бы Michelin Latitude Cross.
НО! Летом езжу на море, трасса Измаил-Приморское. Дороги, собственно, мало того, что нет, да еще и нарубили прямоугольных ям на дороге для будущего ремонта, да так и бросили. И поэтому как ни старайся, но все дырки за 150 км пути объехать на получается. Я несколько раз так влетал, что подвеску пробивало. Один раз левой стороной уже в сумерках влетел так, на дисках дугами отпечаталась резина. И вот тут то я и сказал спасибо тем, кто сделал эту дубоватую и почти некондиционную резину - она осталась целой, гуль не появилось. Вспомнил Барум, на котором волнистость на боковинах появлялась сама собой. Поэтому буду продолжать ездить на Каме, пока её не изотру, или пока в нашем крае дороги не отремонтируют, а поскольку этого не случится ранее первого, то значит так и буду ездить.
Вывод: резина мне не нравится, но для наших дорог (тех, по которым я езжу) она подходит, издевательств выдерживает предостаточно и менять на что-то другое сейчас её не буду.