Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
В данном случае, поддержу Володю.
Считаю, что партнеры могли бы быть чуть внимательнее к клубням, тем более, что Владимир не просил чего-то из ряда вон...
С ваших слов все выглядит радужно и безоблачно, но это не совсем так.
Моя история отношений с вами началось с замены дисплея на смартфоне, заменили, работало, спасибо, хотя о цене и сроках для партнеров можно было бы поспорить.
Следующим этапом была чистка ноутбука. История вышла не совсем для меня приятная. Нужно заметить, что в вашем офисе шел тогда ремонт. Сдав на чистку и прождав несколько дней, приехал забрать свой ноутбук. Каково же было мое удивление, когда на полке в офисе под СЛОЕМ ПЫЛИ, лежал "почищенный" гаджет. На вопрос, как же так, неужели нельзя было накрыть его чем-то, девушка ответила: "Вы чё не видите, у нас же ремонт"...
Да, кстати после вашей "чистки" перестала работать камера в ноутбуке. По звонку мне объяснили, что это я сам виноват, так как корпус с экраном для чистки не вскрывался. No comment. Кстати ноутбук грелся и "вис".
После этого просил о подпайке разъема питания в смартфоне, правда оперативной. Что, большая проблема поставить в очередь клиента, (о партнерстве уже не идет речь) и, допустим, через неделю-другую, когда клиента подойдёт очередь и он привезет девайс, при нем подпаять разъем? Вопрос риторический, можете не утруждать себя ответом.
Полагаю, что есть одноклубники, которые остались довольны, но может и мой пост кому-то поможет.
|