Re: Выбор системы ГБО на Туксон
Уже голова пошла кругом. Вроде для себя решил что и где ставить (по отзывам), а только что приехал от этих ребят и вопросов стало больше, чем раньше было. Кто с Днепра может знает Сашу, который ставит ГБО на Мандрыковской, внизу Космической? Так вот его утверждения:
- Вариатор ставить не надо однозначно. На начальном этапе он поможет, а потом становится вещью ненужной. Мозги наших машин сами справляются с опережением зажигания. Лишняя трата денег.
- Бак у него только 54 (или 52, не помню) литровый. На 72 литра у него не бывает и ставить такой у него желания особо нет. А хотелось бы по-больше.
- Чиповку делать тоже не надо. Я так понял, что он вообще противник изменения настроек в мозгах. Мне механик один сегодня сказал, что он себе чиповал, чтобы лямбазонт (так кажется, не пинайте) не полетел. Что-то там с Евро-4 на Евро-2 перепрошивают. Тонкостей не знаю.
- Заправочное отверстие делает только внизу бампера. Может сделать и в лючке, но гарантии, что вода и сырость не будут в салоне он не дает.
Этого человека многие рекомендуют на gorod.dp.ua Мой моторист тоже к нему отправил, слышал за него, но теперь не знаю.
DOKTOR а у Вас на СТО не ставят ГБО. Или подскажешь кого.
|