Перегляд одного допису
Старий 16.04.2015, 12:07   #780
Nikolsky
Старожил
Партнер клуба

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 527
Поблагодарили 114 раз(а) в 85 сообщениях
Типово Re: Выбор системы ГБО на Туксон

denis3029 Выдыхайте, вы наверное перетрудились с вашим гбо и у вас видимо случился приступ (по другому увиденное назвать не могу).
При чем тут чиповщики и чип-тюнинг в принципе? Вы держите себя в руках и не переходите на личности, а то я в следующий раз не сдержусь и расскажу вам все что я думаю о вас и не толко о вас.... И при чем тут 5-е поколение гбо? Это напоминает прикол из детства: "...я знаю карате, кунг-фу, дзю-до, айки-до и .... еще много страшных слов ..."
Я рад что вы вникаете сами в гбо и сами его поставили на тушкан (заметьте, установщики, которые устанавливали вам гбо на каризму, тоже устанавливали его сами я ни на что не намекаю, просто это к тому, что это не показатель).
Вас не поймешь, то вы говорите не нужно обд2, то говорите нужно.....вы определитесь и если таки не нужно, то обоснуйте почему, а мы вежливо и терпеливо почитаем, а про автоадаптацию блока стаг300 без обд2 модуля вы мне можете не рассказывать, сталкивался по своей работе,меня не впечатлило.
По адаптациям бензинового блока.....для вас их там 2, больше обд2 модуль действительно не видит, но на самом деле в бензиновом блоке тушкана их будет поболее и все они влияют на работу двигателя.

Время генерации страницы 1,04524 секунды с 10 запросами