Цитата:
Допис від Kirill Sh
Так как по неосмотрительности купил резину 235/65/16 - на вывороте немного затирает в одной точке. Как сказали, установка проставок на 20/30 мм. проблему не решит. Отсюда вопрос - а может все таки решит? :-) Слышал, есть проставки на 50 мм. - может их поставить? решится проблема?
|
Цитата:
Допис від Poshtarik
пересмотри посты товарища *AleX*, у него 225/70, если мне не изменяет память, он немного где то что то подрезал
|

Точняк, подрезал. Вернее не подрезал а нагревал и подгинал передний бампер. Сзади всё Ок, даже небольшой запасец (но я бы уже не рисковал бы

). А вот спереди грустно. Кроме подгибания бампера (нижний, крайний, наружный уголок...) колесо на максимальном вывороте совсем капельку цепляет рычаг (или подрамник, не помню точно). Но только в максимальных вывовротах руля и в основном при начале движения, когда стойка немного двигается вперёд. Меня это не сильно напрягало ибо такое случается крайне редко, а цепляет реально совсем чуточку и только с одной стороны.
А если не секрет - что за шины в таком размере? Я блин немного жалею что взял 225/70 - она малость валковата и в поворотах резких подминается. Всё же идеалом была бы именно 235/65, но в таком размере нет ни одной нормальной АТшки

Но размер вполне себе такой что на лифтованом Тушкане с нормальными (не севшими) пружинами и не убитыми амортизаторами может не цеплять (разве только бампер подогнуть капельку).