Цитата:
Допис від Maga_7484
если грубо рассортировать предложенные тобой колёса, то получится примерно так:
MICHELIN Pilot Primacy и CONTINENTAL ContiPremiumContact 2 рассчитаны на высокие скорости, активный драйв, имеют индекс скорости в 240 км/ч со всеми вытекающими..
MICHELIN Latitude Tour HP и CONTINENTAL ContiCrossContact UHP по сути обычная шоссейка, если не особо увлекаться ездой вне асфальта, то ИМХО больше всего подойдут для Туксона
Michelin Latitude Cross по асфальтным качествам не сильно отличаются от Tour HP, только добавляется несущественный гул от грунтозацепов. ну и вне асфальта на них ехать становится веселее..
а дальше определяйся: что тебе по жизни больше подходит и что будет приятней по цене. 
|
Нет.Для туси и 215 хватает.
Хватает. У меня такой зимний размер, но хочу именно 235.
Подивись на розмір 215/70R16 вище профіль, вище у машини кліренс.
Мне выше не надо. В сильные болота мне не надо. А там где я проезжал на старой копейке с убитой резиной, то Буцефал я думаю справится. Но хочется иметь запас проходимости. Все равно спасибо за совет.
если грубо рассортировать предложенные тобой колёса, то получится примерно так:
Спасибо!!! Значит Pilot Primacy и CONTINENTAL ContiPremiumContact 2 отпадают сразу. Остается MICHELIN Latitude Tour HP и CONTINENTAL ContiCrossContact UHP и еще добавил к выбору Conti4x4Contact и ContiCrossContact LX. У меня еще месяц чтоб определится. Раньше взять все равно не получится.