Перегляд одного допису
Старий 08.03.2015, 08:24   #706
silademon
Постоялец

Звідки Ви: Киев
Вік: 49
Дописи: 196
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Типово Re: Расход газа.

Цитата:
Допис від Nikolsky Переглянути допис
Вы работу CVVT в общих чертах понимаете?
Я умею пользоваться гоголем и имею техническое образование. Я досконально не знаю блок-схему работы CVVT на Туксоне, но я представляю что она зависит в первую очередь от оборотов и нагрузки (не знаю откуда берётся от форсунок или дроссельной заслонки) и во вторую очередь как необходимое условие положение коленвала. И если параметр задан неправильно, то не важно как он введён, через вариатор или карты ЭБУ, корректной работы не будет. Я также чётко представляю что вариатор это урезанная альтернатива чиптюнингу ( а с новыми возможностями может и не совсем урезанная).
Для меня вопрос в возможности при возникновении проблемы и для диагностики вернуть всё к базовым значениям не обращаясь к специалисту. А то проходили мы, моторист кивает на газовщика, а газовщик на моториста, а как узнали про чиптюнинг, то це він все поробив , хотя проблема решалась за 5 минут. Хоть людей знающих нашёл и вот самому пришлось подковаться. Опять таки вопрос безопасной езды на разных видах топлива, как никогда актуален, опять пошли красные свечи от бензина и кроскурс газ/бензин перестаёт радовать (схемы Курченко фореве). Под что заточить машину, если не знаешь на чём завтра ездить?
silademon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
brusni (08.03.2015)

Время генерации страницы 0,31403 секунды с 9 запросами