Цитата:
Допис від Alekc
Заменил масло в коробке методом замещения, залитое масло Motul Multi ATF
отписываюсь по результатам замены таким способом
первое впечатление переключаются передачи плавно без толчков
с 2 на 3 передачу часто были переключения с незначительным повышением оборотов, я бы описал это "во время переключения двигатель работает с надрывом" как будто не хватает мощности
второе наблюдение приехав на сто показания бк по расходу были 12.6 литра
доехав до стоянки около 12 км бк уже показывал 10.5 литра, и это при том что ехал на сто в обед когда дороги не загружены, а возвращался с сто уже вечером в час пик, когда все ломятся в спальный район
не доверяя показаниям бк, я заправился как обычно на той же заправке с той же колонки тем же топливом, записал данные заправки/пробега в программу на смартфоне и перемещался по обычному каждодневному маршруту и таки да программа показывает уменьшение расхода топлива, проехал пока немного трудно сказать какой выйдет расход, нужно проехать 1000 км или хотя бы 500 км, до замены программа показывала средний расход 12.2 литра на 100 км
от многих спецов слышал что замена масла в гидротрансформаторе не влияет на расход топлива, вынужден не согласится влияет пока не знаю на сколько но влияет
у меня есть мысль хотелось бы узнать мнение бывалых владельцев: не влияет на расход частичная замена масла в коробке(если слить через сливную пробку это 4.5 литра при объеме в коробке 7.8) новое масло смешивается с уже отработанным, а это около 3.3 литра. получается смесь и эта смесь явно по свойствам хуже чем новое масло
при замещении старого масла новым доля нового масла в коробке выше 95% может причина кроется в этом?
|
Добрый день. Читал Ваши комментарии по замене масла и работы АКП после замены.
Хочу проконсультироваться по замене масло в АКП в моем Туксоне.
У меня Туксон 2,7л. АКП. Первый раз менял масло слилось около 5л. В книге писалось, что сливается около 8л. Кроме основной сливной пробки в коробке нашел доп.сливную пробку с которой сливается весь остаток и слил около 7л. Но после полной замены проехал больше 5000км. и коробка начала по другому вести себя. На скорости 50-60км/час бывает при переключении дергается , бывает такая ситуация и с первой передачей. Но в основном плавно переключаются все передачи. И также как и вы писали, бывает,что не хватает оборотов для переключения на следующую передачу( с 2 на 3).
Возможно это связано с тем, что не полностью вышло старое масло. Масло заливал новое COMMA Multi-Vehicle Automatic Transmission&Power Steering Fluid не то. что было раньше в коробке. Говорят, что нужно сделать еще раз замену полностью.
Ваше мнение?