Перегляд одного допису
Старий 06.01.2015, 23:29   #3420
Dimych
Заслуженный Активист
0044

Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
Типово Re: Коротко о смешном

Вчера мальчик-вундеркинд обнаружил ген, отвечающий за удовольствие, и до сих пор не выходит из ванной.
Требуются одинокие люди для краш-теста «Лады-Приора»!
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть.
Друзья весело, с уважением, объяснили, почему нехорошо разбивать последнюю бутылку водки.
Если бы большинство всегда было право, то Солнце до сих пор вращалось бы вокруг Земли.
Вы зря на меня думаете, что я добрый: просто у меня зла на вас не хватает!
Видя женщину в нижнем белье, оптимист думает – женщина наполовину голая, пессимист - женщина наполовину одетая, а Дон Жуан ничего не думает, он продолжает раздевать…
Не спешите называть человека ангелом.
Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Если вы днюете и ночуете на работе, а зарплата не растет, не удивляйтесь: возможно, с вас просто вычитают плату за проживание и прочие коммунальные услуги!

Мой кот может находиться в пяти состояниях – спит, собирается спать, ест, собирается есть, гадит…

Чиновники показывают прекрасные результаты в борьбе с малообеспеченностью населения. Уже обеспечены на несколько столетий вперёд их родители, дети, внуки, правнуки...

Детство у мужчин заканчивается, когда возраст, выраженный в годах, становится больше длины полового члена в состоянии эрекции, выраженной в сантиметрах.

kosha (08.01.2015)

Время генерации страницы 1,76556 секунды с 9 запросами