Re: Выбор аккумулятора
наконец-то и я купил себе новый аккум... старый ещё вроде крутит, но когда были морозы уже надеяться на него было опасно... после простоя 5 дней в гараже напряжение на клеммах - 12.2В
вобщем полазив по интернетах решил не изобретать велосипед и взять Рокет, правда сначала думал брать 95Ач (все размеры 1 в 1), но потом ребта сказали что они вроде как есть, но в резерве, нужно ждать, может что-то решится... вообщем решил не заморачиваться и взять стандартный 90-й SMF NX120-7L. Брал в Укравтозапчастыне. Аккум приехал прям весь такой нарядный, в красивой подарочной упаковке, я никогда не видел чтоб акки когда-то так упаковывались, максимум - затянуты в полиэтилен, а здесь ну ВАЩЕ))).
Отдельно хочу сказать про цену... В 95% иагазинов цена не него 1850-1900грн. Позвонив в УАЗ в Киев мне озвучили такую-же цену, но узнав что нужно в Житомир сказали что проще будет заказать в житомирском филиале... я позвонил туда и мне сразу озвучили цену 1650грн!!! Вообщем я был ОЧЕНЬ приятно удивлён, ведь скидка очень неплохая)
|