Перегляд одного допису
Старий 03.12.2014, 23:29   #34
Tabbycat
Активист
0193

Звідки Ви: Киев
Вік: 73
Дописи: 9.969
Поблагодарили 4.131 раз(а) в 1.955 сообщениях
Типово Re: Сверчки в салоне

Начиная с ТО-12 мес, жаловался мастерам на громыхание двери багажника на грубой брусчатке и "стиральной доске". Каждый раз подкручивали упоры, но это лишь немного ослабляло шум.
Сегодня подъехал на НК и сказал мастеру, что не слезу с них, пока не устранят. Последний месяц заводской гарантии. Мастер оказался молодцом: велел мне ехать по всем неровностям трамвайной колеи, а сам занимался акробатикой на заднем сидении, трогая руками разные точки. И наконец нашел причину: железо крыши отклеилось от верхнего усилителя. Крепится это в Тушканах не сваркой, а герметиком. Признал случай гарантийным. Договорились так: как только я оформлю в страховой замену лобового из-за увеличившейся (наконец-то!) трещины до "покрываемого страховкой" размера свыше 50 мм, тогда заодно на НК снимут обшивку потолка и приклеят хорошим герметиком крышу к усилителю.
А остальные мелкие "барабашки" (пластиковые боковины багажного отсека и крышечки за задними сидениями) я уже повезу сэру Беримору для грамотной обесшумки.
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,21510 секунды с 9 запросами