Цитата:
Допис від гром
Смысл объяснять человеку куда и как девается бензин и как работает всё это, если он не знает что у него за оборудование и как оно работает? Если бы он знал как и что у него под капотом, то я думаю тут таких вопросов бы не возникло у него. И вообще есть много профильных форумов про гбо, там и нужно спрашивать что и как, или зделать новую тему, тут тема про расход.
|
Какое у меня оборудование и как оно работает я прекрасно знаю. А вот фирму-изготовитель я не помню. Поэтому и не знаю, поддерживает ли мой блок управления подобного рода программирование.
По поводу уместности моего вопроса в этой теме я с тобой не соглашусь. Ибо какой смысл хвастаться или плакаться на расход газа если параллельно с ним потребляется бензин? И раз уж практикуется настройка ГБО с частичным потреблением бензина, то и целесообразней было бы писать: расход на 100км пути - 12л газа и 2 литра бензина, например.
Цитата:
Допис від margulis
А что раньше расхода бензина не было?
|
В том то и дело, что ТАКОГО не было. В молодости моего авто 10 литров бензина хватало на литров 500 газа. В нынешнем году выезжаю полный баллон газа(50л) и бензина(10л) фактически нет. Вот и получается, что реальный расход газа в 12 литров превращается почти в 15 с учетом бензина.