Перегляд одного допису
Старий 18.11.2014, 10:20   #619
Жив4ик
Постоялец
0070

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 152
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Типово Re: Расход газа.

Цитата:
Допис від Buba Переглянути допис
Я уже и сам через плечо заглядывал в настройки:температура настроена и пробовали менять по разному-не помогает и что интересно,мозги темп.датчики видят,параметры меняют,но именно при холодном пуске как по таймеру.Установщики вроде бы и нормальные:установили очень все аккуратно и отзывы о них не плохие(изучал почти месяц),а вот попалась такая ситуация - говорят первый раз... На счет ОБД: говорят на "арабах" не на всех бывает ОБД,по крайней мере сканер не берет,хотя ошибки обнуляет.Ну в общем может кто чего посоветует и желательно бы в Запорожье.У меня знакомый у них устанавливал (Тушик такой же,но уже нашей сборки и все норми-расход 13-14 по городу).Я в расстройстве...
Не верьте, дорогой камрад, отзывам о СТО. К сожалению, они не всегда соответствуют... Многие, даже с именем, уже "зажрались" и не уделяют должного внимания клиенту. По поводу переключения на газ по времени-мне кажется, Ваши проблемы от неправильно выбранного сопротивления датчика температуры. Он идет 2,2 или 2,0 килоОма, а Вам могли выставить 4,7. При таком сопротивлении Ваш датчик температуры будет врать в плюс на 25-30 градусов, соответственно раньше, чем необходимо переключаться. К тому же, смотря какое у Вас ГБО, может быть выставлен переход на газ при температуре 40 градусов или через 2 минуты, смотря что раньше наступит. В этом случае надо просто увеличить время до 10 мин. Чтоб переход происходил по температуре. Сам продрюкался с этими же симптомами, пока нашел в Днепре специалиста. А по поводу расхода газа - скорее всего надо подрегулировать давление редуктора. У меня КМЕ сильвер-давление 1100 (1,1).
Жив4ик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
Buba (18.11.2014)
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 2,03186 секунды с 9 запросами