Цитата:
Допис від Label
Вот это крутой ответ. Бежать надо было от этих установщиков. Что уж теперь советовать.. надо нормальных искать по отзывам. Думаю камрады из Запорожья сейчас посоветуют. Но я бы к этим уже ни ногой после таких высказываний. Даже ладно с расходом, он не всегда сразу настраивается, но температуру переключения на газ нормально не настроить, это надо постараться
|
Я уже и сам через плечо заглядывал в настройки:температура настроена и пробовали менять по разному-не помогает и что интересно,мозги темп.датчики видят,параметры меняют,но именно при холодном пуске как по таймеру.Установщики вроде бы и нормальные:установили очень все аккуратно и отзывы о них не плохие(изучал почти месяц),а вот попалась такая ситуация - говорят первый раз... На счет ОБД: говорят на "арабах" не на всех бывает ОБД,по крайней мере сканер не берет,хотя ошибки обнуляет.Ну в общем может кто чего посоветует и желательно бы в Запорожье.У меня знакомый у них устанавливал (Тушик такой же,но уже нашей сборки и все норми-расход 13-14 по городу).Я в расстройстве...