Перегляд одного допису
Старий 17.11.2014, 12:10   #617
Buba
Пользователь

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 62
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Типово Re: Расход газа.

Рекламные ссылки:
Цитата:
Допис від Label Переглянути допис
Вот это крутой ответ. Бежать надо было от этих установщиков. Что уж теперь советовать.. надо нормальных искать по отзывам. Думаю камрады из Запорожья сейчас посоветуют. Но я бы к этим уже ни ногой после таких высказываний. Даже ладно с расходом, он не всегда сразу настраивается, но температуру переключения на газ нормально не настроить, это надо постараться
Я уже и сам через плечо заглядывал в настройки:температура настроена и пробовали менять по разному-не помогает и что интересно,мозги темп.датчики видят,параметры меняют,но именно при холодном пуске как по таймеру.Установщики вроде бы и нормальные:установили очень все аккуратно и отзывы о них не плохие(изучал почти месяц),а вот попалась такая ситуация - говорят первый раз... На счет ОБД: говорят на "арабах" не на всех бывает ОБД,по крайней мере сканер не берет,хотя ошибки обнуляет.Ну в общем может кто чего посоветует и желательно бы в Запорожье.У меня знакомый у них устанавливал (Тушик такой же,но уже нашей сборки и все норми-расход 13-14 по городу).Я в расстройстве...
Buba зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,80724 секунды с 9 запросами