Перегляд одного допису
Старий 30.10.2014, 14:27   #3292
Mayor
Аксакал
0189

Звідки Ви: Столица Хунты
Вік: 64
Дописи: 4.068
Поблагодарили 2.225 раз(а) в 700 сообщениях
Типово Re: Коротко о смешном

Одесский юмор

Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати.
— Ох, и шо вас так задержало в пути?

Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.

Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.

— Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа!
— Это нестрашно, был бы здоров!

Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!

— Ну и как Сара в постели?
— Таки помещается.

Бабушке Соне очень понравился скайп.
— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.

Жена рассказала. Забирает она нашего первоклассника из школы, он рассказывает, как прошел день, что задали на завтра. Потом некоторое время идут молча. И тут малый выдает: «Мама, хочешь я тебе расскажу легкий мат?» Жена говорит: «Вот, думаю, началось. Понятно, это школа, там можно услышать от детей все что угодно. Начинаю мысленно готовиться, как ему лучше объяснить, что можно говорить, а что нельзя». Настроилась, значит, на поучительный тон: «Ну говори». «Так вот, — вещает малый. — Представь, что у тебя есть ферзь, слон и проходная пешка...»

На знакомую блондинку выскочил во тьме мужик, приставил нож и заорал: «Давай телефон!». Насмерть перепуганная деваха начала диктовать: «Восемь ноль шесть...». Мужик заржал и убежал.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chief (30.10.2014), Dimych (30.10.2014), Milaya_Ginger (30.10.2014)

Время генерации страницы 0,25550 секунды с 9 запросами