Re: Коротко о смешном
Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного.
Звонок в службу спасения: Помогите! Мой друг накурился, сел в стиральную машину и уехал!
Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я бы хотел поменять имя на Эдуард.
Если б я была свободна, если б я была горда, я могла б кого угодно осчастливить навсегда. Но поскольку не свободна, и поскольку не горда – я могу кого угодно, где угодно и когда.
Застали мужчину с любовницей – присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр.
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!
Милиция.-Тук, тук.
Ребёнок. - Кто там?
М.–Милиция, откройте.
Р.- А дома никого нет!
М.-А кто говорит?
Р. Вам послышалось!
М.- А чё свет горит?
Р.- Щас выключу…
Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с блядством не путай!
Есть с кем, есть чем, негде - трагедия. Есть с кем, есть где, нечем - комедия. Есть чем, есть где, некого - драма. Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия...
Если сосульки нельзя сосать, почему их назвали сосульками?
5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать.
6:50 - надо вставать.
6:57 - встаю на счёт три! раз...два...
9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!
Кто потерял золотые часы с бриллиантами, сообщаю, что время полвосьмого.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю – сидит.
-Куме! -Що? -А ти зорі бачиш? -Так! -Бл*ть, вставай, палатку спиз*ли!
- Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство.
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"
Купил мелок от тараканов.- И как помогло?- Ну да, вон сидят в углу - рисуют.