Re: Выбор системы ГБО на Туксон
Ты не понимаешь. Представь себе мерседес и хюндай. У тебя есть 35 тыс у.е. На них ты можешь купить себе тушкана с полным приводом на автомате с кожаными сидениями с подогревом, климат-контролем, подогревом зеркал и т.п.........в общем максималка почти............или ты можешь купить мерседес.... но за 35 тысяч только а класса в минимальной комплектации. Так вот брс это мерседес, где ты платишь много за одно имя. У брс в дешевом комплекте идут медленные форсунки, которые кстати ходят недолго, блоки управления в дешевых комплектах по настройкам тоже не камильфо, на том же стаге настроить можно лучше. Это не тот случай, когда чуток доплатил и получил класс выше. Это тот случай когда дороже и пафосней, а по факту хуже. Было бы с брс все так радужно, поверь мне, сейчас уже у половины бы оно стояло.
П.С. А ты кстати к брс вариатор приплюсуй с установкой и тогда считай. Я не знаю что вы там проходили, а я вот каждый день вижу людей с брс с проблемами, не все у них так сладко с настройками. Сам принцип настройки брс - утопия.
|