Цитата:
Допис від Alex Under
|
А есть какой то стандарт на сколько должно хватить резины? В коментах пишут: Хватило на два сезона ... так в сезон можно проехать и 2000 км. и 200000 км., так же износ зависит от стиля езды, покрытия и т.д. На сегодняшний момент у меня пробег на данной резине около 20000 км. (резина куплена в августе прошлого года) и катать там еще до маяков как до луны раком ... и это при том что стиль езды у меня ни как не назовешь спокойным. Завтра замеряю остаток до маяков, хотя какая глубина до маяков у новой, для того что бы сравнить какой износ, я не знаю....
П.С. Или пишут в коментах одному хватило при умеренной езде на 30000 , кому то на 70000 .... так 70000 это отличный результат или он думал что резина должна пройти 150000 ))))) и есть там адекватные отзывы и советы некоторым проверить развал у кого резина за 30000 улетает в помойку ...
П.С.С. Тоже самое писали про резину которую я ставил на прошлую свою машину (Пассат) ... Toyo Proxes CF1 ... там такое лепили ...что она боится малейших ударов ... изнашивается чуть ли не на глазах в стоячей машине )))) , мне в кокой то момент было страшно и жалко ее ставить))) ... Так вот, резина отходила 60000 и такого повидала, словами не передать, и ямы по "колено" и скорости за 200 км/ч (крейсерская на Пасате у меня была не ниже 150 км/ч ... средняя скорость по трассе 170 км/ч) так машина "ушла" к новому владельцу еще с живыми колесами и отходит тысяч 20 в легкую!