Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Не ищите идеальную женщину… я сегодня дома
О, Депрессия! Здравствуй, давно не виделись! Заходи, располагайся.... Чай, кофе или сразу водочки?
Женщина всегда будет летать ! А уж на крыльях или на метле -зависит от мужчины.
Ни что так не украшает квартиру, как ребёнок с фломастером !
ОПЯТЬ ЖДУ РЕБЕНКА!!! Только теперь из ночного клуба.
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку!
Некоторые номера надо сохранять в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку.
Девушки с маленьким размером груди должны быть самыми счастливыми, потому что могут быть уверенны, что их полюбят не за сиськи.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это.
Дайте мне убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату....
Что ни год, то переломный. Похоже, так всю жизнь в гипсе и проходим.
Доктор - блондинке: - Не дышите. - А Вы что, доктор, пукнули?...
Покажите мне человека, у котоpого нет никаких пpоблем - и я найду у него шpам от чеpепно-мозговой тpавмы...
Подзатыльник - это способ передачи информации от одного поколения другому.
Только когда у алкашей на асфальт падает бутылка, ты начинаешь понимать, как мало ты знал о русском языке.
Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
Они, наверное, ещё водку не пробовали.
- Я слышал, ваши соседи живут, как два голубка???
- Это верно. То она вылетает в окно, то он...