Перегляд одного допису
Старий 23.06.2014, 10:58   #104
tol2000
Участник

Звідки Ви: Одесса
Вік: 51
Дописи: 247
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Фонари заднего хода помощнее...

Поставил в зад ксенон )
Вот такие
http://qmotors.com.ua/ksenon_na_zadniy_hod.html
(не сочтите за рекламу, просто нашел где были, т.к. алиэкспресс не хотел долго ждать и не имел с ними еще никогда дело, предпочитаю наложенный платеж, а тут цена еще более менее).
Ну что сказать...
Днем - шикарно видно огоньки, но не слепит, как сварка, яркие такие, белые, супер смотрится, оч красиво!
Ну а ночью гараж, когда в него заезжаешь, освещен просто как днем, тоже супер!
Всякие там светодиоды в зад и прочая хрень - компромисс!)))
Поставить можно самому как два пальца. Я лично обращался в СТО просто потому, что не умел за обшивку залезть и спрятать туда блоки розжига. А спрятать их куда-то нужно, учитывая то, что нагреваются.
Хотя, блоки по 15 ватт, т.е. маломощные, особо не греются, фары тоже еле теплые, по полчаса ведь светить не будут.
Питание дополнительного не вел. Просто воткнул переходник в штатный патрон заднего хода, и все дела, хватает как за здрасьте)))
Разгораются... ну... секунд за 2-6 в зависимости от положения звезд, моей наблюдательности... не знаю, в общем, пока начинаешь куда-то моститься, уже все ярко ) А если тык-тык (включил-выключил-включил ЗХ), то при повторном включении разгораются почти мгновенно... ну, короче, не раздражает задержка разгорания нисколько)))
В итоге, я очень доволен. Рекомендую!
Фотки пока не выкладываю, да и нечего там выкладывать, в инете все есть))) Кто в Одессе, может вживую глянуть, Костян например)))
Всем удачи!
tol2000 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Milaya_Ginger (23.06.2014), Poshtarik (24.06.2014)

Время генерации страницы 0,22453 секунды с 9 запросами