Перегляд одного допису
Старий 01.06.2014, 23:51   #3089
Dimych
Заслуженный Активист
0044

Звідки Ви: Буча
Вік: 49
Дописи: 16.897
Поблагодарили 13.746 раз(а) в 5.488 сообщениях
Типово Re: Коротко о смешном

Подводная лодка. Вчера отметили день рождения капитана. Сегодня никто ничего не помнит. Капитан:
-штурман!
-ммммм.....
- Где мы находимся?
- а х%й его знает! пили же. .
-Мостик, где мы находимся?
- а х%й его знает! пили же. .
- Акустик,где мы находимся?
- а х%й его знает!
-Мостик, поднять перископ, что видиш?
-30 градусов правый борт судно с полосатым флагом....
Капитан:
- БЧ-2, торпедная атака, правый борт!
-есть попадание!
Акустик! слушай эфир,
сейчас они дадут SОS и свои координаты! И, ЧТОБЫ, ЭТО БЫЛО, Б%%%Ь, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!

Летит самолет. Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: — Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000 метров, скорость 700 км/ч, температура за бортом А-а-а--а-ааааааа... да ну на х*й, *баный в рот, ну все пи*дец. Через 5 минут: — Уважаемые пассажиры! Приношу извинения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: — Ты бы видел мои брюки сзади...

— Это у вас что? — Бенгальские огни. — А это? — Шутихи. А вот — хлопушки, салюты! — А это что за 12-метровая петарда? — "Тополь-М". — И как работает? — Ну, втыкаете в сугроб... Вот там есть такой фитилек, надо его поджечь и быстро отбежать на 200 метров. Петарда, значит, взлетает, уходит в космос, потом меняет направление, взрывается, и где-то в ночном небе над Вашингтоном появляется светящаяся надпись "Вам — ... здец! "

Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит:
- Угадай кто?!
А диспетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает:
- Угадай куда?!!??
Milaya_Ginger (02.06.2014), omts (02.06.2014), remete (02.06.2014), Sergio (02.06.2014), Sergio69 (02.06.2014)

Время генерации страницы 0,30884 секунды с 9 запросами