Стоят форсунки Hana. Меняли , наверно правильно будет сказать, жиклеры - на них же . Я ГБО не устанавливаю, по этому терминология народная, извините если что.
Вот цитата с сайта производителя
www.hanalpg.com .*Форсунки Hana просто отличная копия форсунок Keihin, изготавливаются в Южной Корее,имеют практически все преимущества форсунок Kehin и стоят при этом значительно дешевле* Сегодня сжег залитые 14 л газа для замера после корректировки ГБО . Проехал 101 км по городу с включенным климатом. Правда езда была ооочень спокойной. Залился еще так же для контрольной, а на следующей недели мотну на Киев , будет результат по трассе. Считаю правильным после установки ГБО поморочиться с настройкой для получения удовольствия от экономии. У меня на ПАТРИОТЕ расход был доведен до 15 трасса (110-120 км/ч), 17-18 город. При весе 2 т ,полным приводом (подключаемым) и *СОВИЦКОМ * двигателе 2,7 л , думаю нормально. Туксон и легче , и двигатель 2,0 да и по технологичнее, а в моем случае еще и монопривод - надо немного повозиться ,что бы выйти на нормальные + 15%. О процессе и результатах позже отпишусь .