Перегляд одного допису
Старий 30.04.2014, 16:52   #4
Billy_Kid
Пользователь

Звідки Ви: Киев, конец Троещины
Вік: 39
Дописи: 56
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)

Ну значит так.. амортизаторы MANDO брал на http://amortizator.net за ценой собсно тм можно и посмотреть + тут на форуме постоянно обновляется цена! 4 аморта мне обошлись 2300 + пыльникотбойник 340 (перед, зад) итого: 2640 + 600 замена(все)! пробег у машинки 67 000 но я второй владелец так что думаю пробег больше! когда машинка бралась заганял на СТО все сайленты были в норме как и аморты, но быстрый их износ аргументируется еще и тем что машинка долго стояла в гараже и не эксплуатировалась и резинки "состарились" (не знаю как правильней обозначить.. "устала" резина без нагрузки!)!

по сайлентам сзади менялись 10 спереди 2 (какие конкретно чесно не скажу не запоминал...)

по ощущениям.. успел мотнутся в Хмельницкий и назад... амортами доволен, поведение их очень адекватное, в приличной мере отрабатывают! (дороги к сожалению ужас там...) приглушенный стук задней подвески еще есть но уже не проблема сайлентов а проблема покрытия! на лежачих полицейских ничего не стучит, на ухабах тоже не постукивает!
Billy_Kid зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FSL (01.05.2014), Milaya_Ginger (30.04.2014), Poshtarik (30.04.2014)
Рекламные ссылки:

Время генерации страницы 0,25941 секунды с 9 запросами