Тема: Куплю Tucson
Перегляд одного допису
Старий 18.02.2014, 12:10   #24
Icebaby
Постоялец

Звідки Ви: Киевская обл.,г.Васильков
Дописи: 197
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Типово Re: Tucson

Цитата:
Допис від лентяй Переглянути допис
У каждого свои приоритеты и принципы в деле купи/продай.
Вас, видимо, забавляет процесс продажи, раз так долго держите товар. Ваш результат - это процесс.
Я никогда не продавал технику больше двух недель (три мотоцикла и две машины) И почти всегда совмещал продажу одного с покупкой другого. Настроился - сделал, и не жалею.
А вот есть один знакомый который сразу после покупки чего либо выставляет на продажу дороже чем брал. И ждет. Иногда срабатывает. Бывало что даже перекупы давали больше чем машина обошлась ему.
Каждому свое.

А продавец никому не должен, ценит товар как хочет. Но есть цена за которую продают, а есть - за которую покупают.

Вам желаю хороших покупателей, а не таких как я
Да кто как хочет, так и продаёт/покупает. С люком и на автомате самая распространённая версия 2,7 бензин. Машины на базаре все хорошие, как сделать из 300 тыс пробег 100 все знают). Не заморачивайся, ищи. Просто много слишком у тебя желаний сразу, вот народ и стебётся. Я машину последнюю брал в рассрочку. Рассрочку ещё не отдал, а в машине косяки начинают вылазить. Тебе деньги отдавать, да и машину ещё ремонтировать. Просто ставлю тебя на своё место. У самого было такое. Во дворе стоит труп, который нужно лепить с 2-х автомобилей, страховку ещё не отдали (не было известно отдадут ли), машина нужна уже сегодня, вот и крутишь, думаешь, короче разрыв мозга. Тебе то же удачи, не заморачивайся сильно, живи своей жизнью. Машины - это железки/игрушки, не более.

Время генерации страницы 0,23885 секунды с 9 запросами