Тема: Куплю Tucson
Перегляд одного допису
Старий 18.02.2014, 09:22   #19
Icebaby
Постоялец

Звідки Ви: Киевская обл.,г.Васильков
Дописи: 197
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Типово Re: Tucson

Флудильная тема)). Все хотят продать подороже, купить подешевле и со своими раскладами)). Я вот покупал свои б/у автомобили исключительно у друзей или забирал у родственников и постоянно "вмачивал рога")) Ща кто-нить подколет обязательно. Забирать труп у родственников на шару всё же лучше, чем его покупать, признаю. Все ещё хотят пересесть с жигулей на бэнтли и при этом хотеть, что бы расходы были как на жигули но ломалось меньше. Самый дешовый в обслуге тушкан выйдет всё же монопривод на ручке, мало чем от сида будет отличаться. Поездив на своём больше года, привык как-то. Не сильно мне и автомат нужен и люк нафиг неупал, да и 4 ВД за год нужен был один раз. Машин идеальных я не видел, даже в салоне. Автор предполагает, что у него будет идеальный тушкан, который не будет ломаться. Варант, который орн хочет в большинстве своём 2,7 л, который в обслуге самый дорогой выйдет. Я бы при просмотре Тушкана забил бы на год, а смотрел состояние. Метал, при нормальной эксплуатации, нормально ведёт себя. Повторюсь, при покупке тушкана б/у, нужно иметь 2000 зелени на кармане. Все поломки не диагностируешь. Я в течении года на свой монопривод около 2 шки положил исключительно на замену колодок, тормозных дисков, ремонт ходовой, замену акомулятора, сцепления, чиповку двигателя и резину, ну и кое-что по мелочи. Год прошёл, тушкан не подешевел сильно, вернее вообще не подешевел, свои 2 штуки на расходники сам укатываю). Я когда-то то же в ремонты лезть не хотел там и т.п., с б.у. никогда не угадаешь с ремонтами. Тут только если покупть годичную, стоящую в гараже, чуть дешевле, чем в салоне, бывают такие варианты. Автор, рассмотри варианты кредита на б/у, у тебя сразу расширится выбор машин. У многих сейчас с финансами неахти. Я бы машину в рассрочку под дулом пистолета непродавал и не только я.

Время генерации страницы 0,95766 секунды с 9 запросами