Тема: Куплю Tucson
Перегляд одного допису
Старий 18.02.2014, 01:28   #17
лентяй
Новичок

Звідки Ви: Киев, Голосеевка
Дописи: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Tucson

Рекламные ссылки:
Дорожают машины в гривне, а доллар - он на своем месте, как всегда.

Смотрю многие возмущаются низкой цене, сомневаются в "качестве" дешевых машин. Но вы вспомните в какое время мы живем.. Я часто общаюсь с разными людьми и очень многие в прямом смысле выживают. И поэтому вынуждены прощаться с предметами роскоши в которых не очень нуждаются. Машины относятся к этой категории (Кайены - каждый третий рад бы продать, да некому их брать, а за треть цены - не - пусть стоит. И стоят. Мой сосед раз пять порывался продать свой Лансер, но в последний момент включал заднюю, понимая что потом черта с два купит за эти деньги такую же машину)
Еще я понимаю как не приятно осознавать, что машина, за которую заплатил 30-35$ в 06-07году стоит сейчас 15-16$ Но ничего не поделаешь, либо катайся дальше, либо продавай "на шару" (за редким исключением)
Я сам такой, в ноябре 07г взял в кредит Сид за 22$, выплатил больше 30$, а теперь, спустя всего 6 лет, продать бы за 12$... И ездил бы дальше, да закончился он, нужно менять движок, перебирать ходовку, а я не хочу в это ввязываться. А мысли о кроссовере давно посещали, только думал еще пару лет потереться пузом, скопить поболе. И не судьба.
Поэтому мой Сид скоро пополнит ряды не битых и не крашеных машин с низкой ценой на авториа и найдет нового счастливого владельца. Или "по срочному" уйдет перекупам еще дешевле, если выгорит "сэкономить" на покупке Таксона..
Простите, если мое "пошлое" предложение оскорбило чьи-то чувства. Мог бы выделить больше - выделил бы. А так маемо тэ шчо маемо..
Отакэ

ЗЫ спасибо за "перекупа", хорошо что не "чайник"
ЗЗЫ если не забанят, напишу чем в итоге закончилась история

Спасибо за внимание и участие
лентяй зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,85841 секунды с 9 запросами