12.02.2014, 19:23
|
|
Участник
Звідки Ви: Донецк
Вік: 54
Дописи: 275
Поблагодарили 108 раз(а) в 58 сообщениях
|
Re: Внезапно пропало электричество ???????
Цитата:
Допис від Тушкан_2013
Сегодня произошел непонятный инцидент. Для предисловия скажу что вчера было установлено гбо, а сегодня была замена двух ламп биксенона. После этого проехал я км 120-130, были и остановки , короче все нормально, такоего у меня вообще никогда не было ни на одной машине. Короче вставляю ключ зажигания завожусь, начинаю трогаться (стою в грязи небольшой) немного пробуксовую и машина глохнет, скорее всего не дожал педаль газа. Делаю вторую попытку - тоже самое. И на третью попытку - вообще все потухло и даже ни каких звуков и сигналов - как будто я ключ зажигания вставил не знаю куда!!! Вышел я из машины открыл капот , с умным видом посмотрел туда и закрыл. Вставляю ключ в зажигание ради прикола, но тут чудо - машина как ни в чем не бывало завелась и поехала!!! Метров через двадцать при пробуксовке у меня на панели приборов один раз моргнули на секунду все значки которые только там загораются в зависимости от ситуации. После я заметил что часы штатные сбились и установки климата тоже! Катался после я еще около 150 км. - никаких проблем ни при заводе ни при пробуксовке, ну в общем я в замешательстве!!!
Подскажите что это может быть?
|
К автоэлектрику. Гадать бесполезно, причина масса, надо смотреть живьем.
|
|
|