Перегляд одного допису
Старий 18.12.2013, 10:55   #1014
*AleX*
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)

Цитата:
Допис від Poshtarik Переглянути допис
на тушкане ЕГР беспроблемный.
Цитата:
Допис від Poshtarik Переглянути допис
единственное, что настораживает как будет прогреваться в морозы, ведь перепуск с ЕГР немного подогревает антифриз.
Вот именно по этим 2 причинам и не хочу его убирать.
Цитата:
Допис від ChipTune Переглянути допис
Я не могу исправить то, не зная что исправлять надо. Приедьте, покажите что не нравится, потом и примем решение что можно сделать, а что не.
В том то и дело что прошивка в общем-то устраивает ибо явно лучше заводской. Вопрос в том - может можно сделать ещё лучше?
Просто я не знаю что реально можно улучшить? Разве только расход ещё уменьшить без уменьшения мощности/крутящего. Но не думаю что такое реально возможно.

Но я уже понял, что не правильно ставлю вопрос. Я так подозреваю, что в моём случае вам надо считать то что есть у меня, проверить параметры и если есть куда их корректировать - поменять. Если особой разници с вашей прошивкой или просто возможности что-то улучшить нет, то я в пролёте
Отсюда вопрос - стоимость:
1. Приехал, прочитали мою прошивку, сверили со своей, поняли что есть куда расти/что менять, поменяли, понравилось, уехал довольный.
2. Приехал, прочитали мою прошивку, сверили со своей, поняли что менять особо нечего, сказал спасибо, уехал.
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 5,29032 секунды с 9 запросами