Цитата:
Допис від Dallas
1. В линейке того же Hyundai есть Sonata 2,4АТ- 1575кг, i40 с массой до 1660кг, Grandeur – 1713кг, Genesis – 1800кг. Думаю, продолжать не стоит.
2. Исходя из ваших рассуждений, ACE+ нельзя ставить на легковое авто, так как индекс нагрузки «98». А это … (барабанная дробь) аж 750 кг. Да и ваше авто по массе никак не подходит под понятие «бронированный» (индекс нагрузки «98» практически в двое превышает массу Tucson 1550-1680кг). Если формально подойти к решению проблемы, то найдется не так уж и много паркетников с такой массой.
3. АСЕ+ практически лишена боковых грунтозацепов , она практически круглая, исходя из этих соображений я и отнес ее в ранг легковых. Как не крути, а Tucson подразумевает под собой некую внедорожность.
ПЫСЫ: Я не пытаюсь никого убедить в своей правоте, это всего лишь мои размышления.
|
В моих рассуждениях этого ни где не видно , ставьте хоть на самокат

(если получится) мне сиренево... я имел ввиду что она рассчитана на наш авто и тем более на авто меньшей массы (и даже на авто большей массы чем наше поэтому и указал индекс нагрузки) ... и сув тоже не имеет грунтозацепов и что из этого? Айс+ на леговые , а сув можно к танку прикрутить имея такую маркировку и ничего больше, и она не чисто на легковые авто и будет она переть по бездору не хуже тогоже танка имея магические буквы SUV? )))...
Вы противоречите сами себе имели ввиду одно: -
исходя из этих соображений я и отнес ее в ранг легковых , а пишите иначе : -
Асe+ явно заточена под легковое авто.
Так пишите: айс+ явно не внедорожного
типа покрышка.
А отличие айс+ от сув в том что в сув ламелей меньше (соответственно она должна быть жестче, меньше эффект липучки (имхо)) , у нее усилена боковина (кстати есть и айс+ с усиленной боковиной у нее индекс 102) и у сув больше типоразмеров до 20 радиуса... но обе эти резины
дорожного ТИПА , а не явно рассчитаны (заточены) на легковое авто!