Re: ТОВ «ПАРИТЕТ» Украина, г.Киев, ул.Автозаводская, 24
Расскажу о своем общении!
Что касается скорости в продаже авто, оформления документов, вопросов вообще нет - на 5+++
Обслуживание и обращения по гарантии печаль полная.
Машина вышла с предпродажной подготовки и я уехал, но не далеко, она просто не едет!
Вернулся, развал передние колеса конус во внутрь, отрегулировали.
По дороге домой, каждый 3-5 моргал мне дальним(думаю понятно, что было, следящая за встречными водителями левая фара).
И жуткий грохот под крышей, просто сняли обшивку салона и задули герметик между ребрами жестки крыши и самой крышей.
В бешеном старте тушкана, об этом писал Tabbycat, разобрался сам, тросик там есть регулировка уменьшаем натяжение(как-то так), рывок при старте ушел.
Установленная защита двигателя(действительно качественная, метал толстый), но и тут косяк есть, она упирается в болт крепления с левой стороны передка и появляется эффект при старте старой брычки.
Постоянное подергивание на постоянной скорости, ничего ник-то не видит, проверка со стороны инженеров, выскочили по автозаводской с постоянной подгазовкой, как только машину начинало дергать и рассказы, что у Вас все класно, а если кондер включался вообще дохла.
Из 7 посещений по гарантии, зарегистрировано официально и получена бумага о проделанных работах всего 2 раза(регулировка фар и подгонка защиты двигателя).
Поездки на еще 4е официальных СТО также не увенчались успехом.
так продолжалось до ТО-30, на котором не заметили люфта передних колес)как-то так совпало, что через три недели закончилась гарантия и посыпались ступичные подшипники передние. Заменил не у официалов.
Итог: Забил на официальные СТО и обслуживаю сам.
Заменил подшипники, сделал развал, выставил фары, заменил свечи и высоковольтные провода(два прошивали). Масло и фильтра меняю по старинке,каждые 10ть тысяч.
Но огромное спасибо официальным СТО, за то что вы есть и можете менять масло и фильтра не в моей машине.
|