Перегляд одного допису
Старий 26.09.2013, 10:53   #234
tol2000
Участник

Звідки Ви: Одесса
Вік: 51
Дописи: 247
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Линзы в ПТФ

Цитата:
Допис від Villi Переглянути допис
Регулировка ПТФ просто, ничего снимать не надо. В накладке дырка под винт и отвертка крестовая. Только не переборщить, а то слепить будут. Туточки VIC расписал в 212 и 214 постах
Электрик, блин... Игорь же сказал ему подложить шайбочки под крепления, а он этого не сделал, в итоге линзы таки в пол светили, регулировка помогала слабо. Подложил шайбы (птф крепятся четырьмя болтами, я подложил только под нижние), все стало ок, чутка докрутил винтом регулировочным.
Насчет слепить, Игорь сказал, что если полоса видна на асфальте, то слепить по-любому не будут, хоть на 100 метров выставляй)
Я выставил метров на 40 наверное. Теперь думаю, надо бы дальше подкрутить, чтобы получше было видно.
Если честно, ожидал, что будет поярче. Темной ночью очень ярко конечно. А просто на улице, когда встречный поток машин со светом и когда фонари немного светят, то уже не так. Но это ведь не прожектор, а фары :-) Яркость ни от чего не зависит? Подкручу таки подальше чтобы светили, а не на 40 метров...
Когда совсем темно, то, конечно, видно, что они ну просто намного ярче обычного ближнего и белее.
Может, этот электрик опять что-то намутил еще и внутри... хотя, что там можно намутить, там, как говорили, просто невозможно присоединить что-то не так.
Интересная особенность, сразу при включении вспыхивают ярко, потом через полсекудны тускнеют, а потом чуть разгораются, но не до такой яркости, как тогда, когда вспыхивают...
Так и надо?))
Сорри, понаписывал тут...)))
Глазки на отдельных светодиодах - это круто. Ярко и красиво.

Востаннє редагував tol2000: 26.09.2013 о 11:28.
tol2000 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
ventura (26.09.2013)

Время генерации страницы 0,26596 секунды с 9 запросами