Перегляд одного допису
Старий 17.09.2013, 14:34   #21
fony
Новичок

Звідки Ви: г. Вышгород
Дописи: 46
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: кама-214 215/65 r16

Из личного опыта. Машину забрал из салона 6 марта 2013 года. Я думаю все помнят весну этого года, а именно 22-23 марта. 24 марта вернулся из командировки, машина стояла под офисом (ул. Шелковичная). Шел от метро по дороге, где только один ряд был почищен (если все думают, центр, все чисто, а нет. На тротуарах было до метра снега, люди ходили по дороге, снегоуборочная техника только начинала убирать снег). Офис во дворах, снега намело более 60 см. Так вот я чему, кнопка 4WD (ESP вкл., позже на форуме узнал, что это лишнее) + выше оговоренная резина, педаль поглубже и выехал. Не скрою, не в с первой попытки, но колею себе прогреб. В те тяжелые для все автомобилистов дни ездил, парковался во дворах и т.д.
Резина конечно далеко не лучшая, но с теми проблемами, которые были весной справилась. Хочется чего-то чисто зимнего, но финансы пока молчат.
Буду ездить на ней и этой зимой.
Летом дорогу держит хорошо, в поворотах не выкидывает (правда имеются ввиду разумные скорости). На стартах бывает проскальзывает.
В целом резиной доволен, буду выкатывать до ограничителей. Самая большая ее проблема - балансировка (очень много грузов стоит).
fony зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 1,96824 секунды с 10 запросами