Re: Выбираем "летнюю" резину
Ну так а что такого страшного в этом тесте?
По тяговым усилиям этот Купер в лидерах
По управляемости на гравии в середине, что выражается в отставании от лидера менее чем на 1 км\ч скорости - это критично?
По аквапланированию предпоследний, что выражается в том, что у него скорость всплытия на 4,5 км/ч меньше чем у лидера - это что, тоже критично? Они все плюс-минус на одной скорости всплывают, 85-89 км/ч, в движении эта разница в скорости даже не почувствуется
Время прохождения кольца аж на 0,5 секунды меньше, чем у лидера - так я в городе и на трассе не езжу как на кольцевых гонках, тем более на Тусане
И так далее - по этим тестам у топовых шин разница с середняками выходит не особо ощутимая в реальной жизни
Как можно эти 2-5 км/ч на 80-90 ощутить?
Разве что тормозной путь длиннее, так у Нокиана хваленого, который во всех тестах призовые места берет, он еще на 5 метров длиннее, чем у этого Купера....
Так только и стоит этот Купер процентов на 70 как минимум дешевле Континенталя
Как по мне, для спокойной езды по городу и трассе в пределах разрешенных скоростей и адекватного маневрирования его вполне должно хватить
Вон многие штатный Бридж ругают и тут же продают, а я его нормально откатал, сейчас докатываю штатный Бридж шефа с Ауди А8, и все нормально, меня он всем устраивал
Тем более это отзывы в циферках, а люди вот реально пишут свои ощущения от реальной эксплуатации, и всем нравится
Тут в другом вопрос - нету ее....
Обзвонил сегодня штук 15 инет-магазинов, если не больше
У всех бьется по базе, но потом перезванивают и извиняются - разобрали
Учитывая то, что они наверняка все тарятся с пары-тройки одних и тех же складов, подозреваю, что придется ее уже весной по завышенной цене искать из нового завоза
|