Перегляд одного допису
Старий 30.08.2013, 14:30   #77
Stason-Tucson
Активист

Звідки Ви: Полтава
Вік: 51
Дописи: 6.014
Поблагодарили 1.060 раз(а) в 649 сообщениях
Типово Re: Авто не заводится

Рекламные ссылки:
Цитата:
Допис від Poshtarik Переглянути допис
как раз банально в этой ситуации - смерть акума, а потом все остальное. Не ищи черную кошку в темной комнате...
не ищу а как электрик иду по правильному пути. Вот так сказать сразу бери и выкидывай аккум проще всего а причина может быть и не в нём. Что бы проверить аккумулятор живой он или нет его нужно сначала зарядить и проверить нагрузочной вилкой. На авто обязательно проверить что бы генератор выдавал ток зарядки а коммутатор регулировал напряжение в правильных пределах. Иначе можно в один миг выкинуть на свалку новый аккумулятор(рассказывать почему думаю не нужно). И где тут искать чёрную кошку? Это банальные вещи которые делает правильный электрик. К тому же 5-6 лет это не говорит о том что пластины гарантированно осыпались и аккуму каюк. Например 3 месяца назад я полностью оживил аккум который больше 2-х ампер не брал на зарядке и выше 12 вольт на нём небыло. Когда ставил на авто то лампочки еле еле светились не говоря уже про то что бы крутить стартер, тоесть полный трупп. А отроду ему было всего 2 года и он стоял как резервный в электрооборудовании. Его уже выкинули(я забрал) и после потуг его зарядить я его тоже уже хотел выкинуть так там была сильная сульфатация. Почитав инет умных статей я его востановил полностью!!! Сейчас уверенно тягает стартер моей ГАЗели

Время генерации страницы 1,76372 секунды с 9 запросами