Моя замена акустики, так сказать бюджетный вариант.
Из соотношения цена/качество насоветовали Hertz DCX 165.3. Комплект 550 грн. Почитал про обесшумку из чего состоит и решил соорудить самому. Взял в строительном термоизоляцию "Термоизол" -6 грн за кв.м. На слой где фольга наклеил Унифлекс (тот что крыши кроют). На работе куски набрал. Клеил горелкой газовой, которую присоединил вместо газовой плиты. Как только верхний слой начинал плавиться, накатывал на него ещё один слой Термоизола, только фольгой наружу.
Дверь первый раз боялся разбирать, не знал, где там клипсы, даже Андрею DOKTORу пытался дозвониться, правда мобила была не досягаема. Но потом потихоньку поддалась. Проклеивал таким сендвичем обе железные половинки двери, так же как ребята описывали в этой теме.
Швы заполнил герметиком. Что пенное не стал использовать, так как состав любого вспенивателя токсичен.
На динамики вырезал крепежные рамки из текстолита 6 мм.

Демпфера под рамки вырезал из Арбизола. Тоже в строительном 11 грн за м.кв. Единственное, что пришлось покурочить, так перепаял разъем на динамик. Сам разъем закрепил на 2-х сторонний скотч.
Когда включил, даже не ожидал, что мафон может так играть. А музон с флехи ваще бомба.
Не могу сказать, что дала такая шумка, так как все делал за раз, но, открыть/закрыть звук двери по моему изменился, стал каким-то более глухим что ли.
Если щас тут не затопчут, следующим этапом думаю будут задние двери.