Перегляд одного допису
Старий 19.07.2013, 22:30   #10
vb86
Участник

Звідки Ви: Житомир
Вік: 38
Дописи: 254
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Типово Re: Замена заднего стекла

Цитата:
Допис від DOKTOR Переглянути допис
Почему это ? Очень даже. От модера зависит и от расхода . Если всё настроено грамотно-слышно только ударник по клапану. Ну и удар пули.
Возможно, спорить не буду, но те ПЦП из которых мне приходилось стрелять не были беззвучными (пружинки типа Дианы у вас сомнений по поводу дульной энергии я думаю не вызывают?)... Но я здесь не прошу обсуждать принципы работы пневматических винтовок, и баллистику, я просто задал вопрос о разборке крепежа стекла, а в добавку рассказал о той ситуации в которой очутился, и которую ВИДЕЛ и СЛЫШАЛ... Вы же начали играть в Шерлока Холмса, и рассказывать о том что было, не имея никакой информации о произошедшем... Или вы хотите сказать, что у нас мало пневматики находится в пользовании у откровенных неадэкватов, которые и по людям не против пострелять? Так что в том что я написал "СКАЗОЧНОГО"??? Я не сомневаюсь в вашей компетенции, но в данном случае, я считаю, что вы не имеете права называть меня "сказочником", так как всё что вы написали просто ваши домыслы...

П.С.: извините за оффтоп, и спасибо всем кто помог советами и поддержал. Спасибо!
vb86 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Пользователь сказал cпасибо:
Roma007UA (19.07.2013)

Время генерации страницы 0,30297 секунды с 9 запросами