Цитата:
Допис від ShimPanzE
Идиотское сравнение!
А насчёт того что у меня в голове - всё нормально у меня в голове - и если вас моя голова не устраивает - то это, опять же повторюсь, сугубо ваша личная проблема!
OFF: мда... изменился конечно форум за эти годы... ((( Появились люди, которые высмеивают тебя, под******ют, угрожают, оскорбляют.
Честно говоря - я эту тему тут создавал лишь для того чтобы с одноклуббниками делиться опытом, чтобы люди могли что-то из моего - себе полезного почерпнуть, а не для того, чтобы кто-то мне потом присылал дебильные картинки с ботоксовыми негритосками и жопой обезьяны.
Ну да! Я же не соблюдаю ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ!!! Извините пожалуйста что забыл обратиться к вам, когда начинал свои доработки - за консультацией!
Если моя тема вызывает такой негатив у вас - пишите письма админам, модераторам форума - пусть удаляют, режут и что угодно другое с темой делают, если она вам своей НЕСИСТЕМНОСТЬЮ и нарушением ПРАВИЛ ПРОЕКТИРОВАНИЯ так глаз режет! Мне лично пофигу!
|
Смотрим
http://tucson-club.org.ua/showthread...imPanzE&page=2 пост20 понимаем что топикстартер расписался в своем безсилии, потрачены средства, время, усилия цель не достигнута. Опыта форумчанами получено аж никакого, материал подавался не методологически и методом "высера". Поэтому мало уже кто понимает в каком состоянии машинка и к чему привело каждое "покращення" конкретно. Одно ясно, машина перенесла варки/переварки, допы из сомнительных материалов что привело к сплошняку очагов корозии и точек отказов. Вывод:авто НЕЛИКВИД, какбы кому-то этого не хотелось ИМХО