Перегляд одного допису
Старий 19.07.2013, 10:05   #176
beleg85
Аксакал
0163

Звідки Ви: Киев. Троещина
Вік: 49
Дописи: 2.362
Поблагодарили 421 раз(а) в 263 сообщениях
Типово Re: МАСЛО НА ДИЗЕЛЬ!!!

Спасибо, я в принципе на Statoil с слегка уменьшенным интервалом замены и остановился.
Кстати оригинальное масло, которое я указал на Кайроне уже опробовал, ощущений отрицательных нет, даже на пробеге 12т двигатель звучит правильно и не напрягается даже намеком, хотя чернее черного уже давненько.
ПС. Гидрокрекинг ничем не плох, а скорее даже хорош, учитывая его цену и характеристики.
По моему лучще и выгоднее брать гидрокрекинговое масло и менять его немного чаще чем предлагает производитель, чем купить в двое дороже синтетику (не факт что она синтетика) и думать после 10т пробега убила его наша соляра или нет. А по поводу того, что hyundai/kia mobis disel premium ls полусинтетика, то производитель просто чесно признает что оно не "100% синтетика", но при этом имеет достаточно высокий допуск СН-4 т.е. оно специально для дизеля да еще и с VGT-турбинкой и разными экосистемами типа ЕГР и сажевого фильтра, повторяя мне лично на Кайроне оно понравилось, жаль его характеристик нигде найти не могу (хотя бы индекс вязкости и щелочное число).

Время генерации страницы 2,91960 секунды с 9 запросами