Цитата:
Допис від Poshtarik
да че там, извиняем. Но отчасти соглашусь. За темой слежу, но не вижу концепции. Сегодня мы в драге учавствуем, выкладываем результаты, завтра ищем двигло от тибурона, послезавтра мониторим турбины в итоге красим диски.
Уважение вызывает только то, что немеренно сил и желания вложено в авто. Эти бы силы да как то правильнее что ли приложить... хотя оно конечно семечки плевать да советы раздавать легче (это я о себе)
|
Если бы были готовые комлпекты, разработки тюнинга разного на Тушкан - всех бы поисков и метания от одного к другому не было бы. Плюс ко всему начиналось всё с одного бюджета, а теперь всё пришло совсем к другому. Соответственно потенциал и возможности другими стали немного. Да и попробуй опять же, не имея готовых тюнинговых разработок на ту или иную машину - взять и сразу слепить идеальный вариант! Ни фига не выйдет! Вот и была потрачена большая часть времени, сил и денег на поиски этой золотой середины. На данный момент у меня в машину ввалено порядка 3-4 тыс. долл. Если бы я знал бы изначально как и что делать чтобы получить уже готовый сейчас результат - то потратил бы от силы 1500-2000 долл.
А я иду к намеченной и очертанной в голове давно уже картине постепенно небольшими шагами. Пока что это мне удаётся. Посмотрим, как будет дальше