Перегляд одного допису
Старий 18.06.2013, 22:32   #12
Водник
Участник

Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 468
Поблагодарили 107 раз(а) в 55 сообщениях
Типово Re: Посоветуйте форсунки на V6

ROMA-GRAFF писал:
Цитата:
Сорри не читал форум... Я обслуживаюсь у Артура "MASTAR".
Был я у него когда-то
Завнушали тут на форуме, что 16-18 газа в городе даже по пробкам на мою машину это жуть как много
Ибо если почитать форум, так у большинства вообще 13-14. и при этом они в пробках либо живут, либо когда из них выезжают ниже 5 тысяч стрелку тахометра не опускают
А поскольку мне ставили другие мастера, решил я съездить к этому Артуру, ибо он в Киеве самый распиаренный на всяких форумах газовых и слухов о нем много
Приехал, причем ГБО работало отлично - ничего не троит, все заводится, переходит, в общем, как часы - только расход большой
Он мне рассказал, что у меня тут не так подключено, тосол не оттуда пущен, еще чего-то там не то - говорю, ну я не знаю, но все ровненько работает
Нет, говорит, надо переделывать, конечно, расход будет, это много для такой машины и т.д.
Переделал (наверное, ибо по итогу разницы я не увидел) за 500 гривен. Не знаю, ибо я машину оставлял и не видел. Долго настраивал что-то, говорил, что у меня вообще ничего было не настроено, кто так настраивает и т.п.
В итоге она сколько ела, столько и ест.
Приезжаю, говорю - нет результата
Так он мне сказал, что он только за правильность настроек отвечает, а расход - вещь весьма субъективная и у каждого он свой, и типа на своей машину у него один, а у сына другой
Хотя приехал я к нему только с этим вопросом и изначально было озвучено, что если все переделать, то, конечно, он упадет...
Да и сами понимаете, если то не так установлено, это не так, настроек нет - то после установки и настроек "как надо" ничего не поменяться просто не может, иначе тогда, получается, что пофиг как настраивать и устанавливать.
Так что как установщик он, может, и неплохой, если все равно у кого ставить
Но понял, что мои не хуже, только цены у него выше процентов на 20, и это как минимум были
Да и специфика своя - например, он продолжал работать и продавать Зенит, когда почти все от него уже отказались и массово перешли на Стаг.
Как слышал, большинство установщиков Зенитом не довольны - сложнее с настройками там.
Те же мои установщики рассказывали, что иногда заезжают машины после Артура, исчерпав у него все надежды, и им делают позивтиный результат
Цитата:
И правильно есть моторы которые плохо переносят газ. Например фольцы с ФСИ. Или субарики опозитные 2.5Т .... может ваш кадилак волшебный ))
Да и на эти уже ставят
Только на непосредственный впрыск 5 поколение
Даже 6 поколение, слышал, уже есть, Пассат в Киеве продавался годовалый с ним, Принс или Виалле (второе, кажется) за 3 Евро ставилось за границей.
И на субы уже научились ставить, только там каждые 30 тысяч что-то регулировать надо, или клапаны, или еще-что, а это геморно и дорого
Водник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,20353 секунды с 9 запросами